2 Contoh Nota Service Komputer Keren

Daftar isi [Tampil]
2 Contoh Nota Service Komputer Keren

Ketika kita selesai bertansaksi pastinya membutuhkan sebuah nota. Nah, pada artikel kali ini, saya mau membagikan contoh nota service komputer yang desain-nya tidak kalah keren dengan desain nota service komputer berbayar.

Ketika saya melihat di Internet, tidak banyak yang membuat artikel tentang contoh nota toko komputer, dan saya akhirnya mempunyai niat untuk membagikannya.

Berikut ini saya bagikan beberapa contoh nota service komputer, simak terus yah.

1. Nota Service Komputer Berformat Excel

Untuk urutan pertama saya akan bagikan nota berformat excel. Untuk gambar desain notanya bisa dilihat di gambar bawah ini.

Contoh Nota Komputer

Cukup menarik bukan? buat kalian yang mau mendownload template nota service komputer seperti gambar diatas tinggal klik download di bawah ini.


Apabila kalian kurang tertarik dengan desain seperti diatas dan kurang cocok juga formatnya excel, kalian wajib cobain desain dibawah ini.

2. Nota Service Komputer Berformat Doc

Buat para pecinta Microsoft Word, desain nota kali ini wajib dicoba nih. Desain yang minimalis dan elegan cocok dipakai sebagai nota service komputer di toko agan.

Penasaran kan dengan desainnya kayak gimana? cek deh gambar dibawah ini.

Contoh Nota Komputer Microsoft Word

Langsung unduh saja dengan cara klik download template dibawah ini ya.


Semoga cocok ya, kalau mau request desain yang lainnya bisa langsung komen dibawah ya.

Kesimpulan

Demikianlah desain dan template dari nota service komputer yang bisa saya share disini. Semoga jualannya makin laris dan sampai jumpa.

Post a Comment