Si Power Ranger

Daftar isi [Tampil]
Lama sudah kita tak berjumpa
Apa kabarmu kini?
Aku yakin semuanya baik
Tak ada yang berubah
Kini aku tlah kembali lagi dari perjalananku
Hingga kini aku menemukan apa yang aku cari

Akhirnya aku sadari
Lewati ruang dan waktu
Sahabat kita kan slalu bersama

Di saat engkau tak tersenyum
Dan saat engkau tak bersinar
Pastikan aku ada di hatimu
Dan ingatlah akan senyumku
Rasakan hangatnya sinarku
Sahabat kita kan selalu bersama

Di saat engkau tak tersenyum
Dan saat engkau tak bersinar
Pastikan aku ada di hatimu

RIO FEBRIAN - SAHABAT

Buat si power ranger yang punya hati untuk merasa dan mata untuk menangis, sekuat apapun kedua hal itu kau sembunyikan, tapi jangan pernah lupa itu ga bisa hilang. Saat emang lu harus menjadi yang wajar, silakan, jangan pernah tertahan karena karakter power rangermu itu. Karena power ranger satu ini juga bisa sedih! Power ranger satu ini bisa lemah dan moody, tapi gw, tetep salut sama hebatnya si power ranger menutupi. Semoga Allah menjagamu, dari segala keburukan, seperti yang banyak orang harapkan.

Terima kasih untuk kata-kata inspiratifnya, yang membuat gw berani ikuti kata hati gw, kata hati nurani gw. Terima kasih.

PS : lirik lagu di atas, "aku" refers to : siapapun yang bisa membuat lu nyaman, "keluarga kecil" lu, sembilan, SMANSA, siapapun.

7 comments

  1. Ya ampun arin, tau aja password email aku!
  2. DHANIAAAA :DDD ih sosweet ih komen di blog aku :p maksudnya apa itu password email kamu? o.o
  3. sosweet :) masih menebak nebak siapa sang power ranger itu.
  4. haha :) dia dekat kok tik, dan emang teman sebaya terdewasa yang pernah aku punya :p cuma kadang-kadang sisi anak kecilnya suka keluar
  5. ehmm,,
    linea lineaa
    hhahhaa
    ingetin power rangernya tuh :P
  6. wew power ranger, siapa tuh rin? :O
  7. @a yogo :
    ahaha iya nih, power rangernya suka bandel -_-

    @natanlalala :
    ckckck masih juga ngeliatin karakter powerrangermu?hahaha